广东省广州市白云区黄边社区开展“团圆中秋,暖意鹤龙”爱心探访活动

值中秋前夕,9月13日,黄边社区联同鹤龙街社工服务站开展“团圆中秋,暖意鹤龙”爱心探访活动。这次活动通过黄边社区和社工服务站链接社会各界企业资源,获得了永福广场周六福、金大福珠宝以及广丰酒店等热心商家的大力支持,不仅捐赠了中秋慰问大礼包等物资,还派出多名核心员工参本次探访活动,齐齐为辖区卧床、失能、孤寡独居等特殊长者送上节日慰问品和节日祝福及宣传动员接种新冠疫苗。

本次探访活动在秋热的高温天气下,社工、社区居委工作人员、企业志愿者不辞辛劳、不惧炎热共落户探访了15户高龄失能、孤寡等特殊困难长者,为他们及时送上暖心的中秋慰问和节日祝福。探访的长者们表示纷纷感谢政府和社会各界人士对老人们的关爱和健康关注,感受到生活在这样充满爱心和关怀的社会下感到十分幸福暧心。同时,许多长者也对国家和人民送上祝福,希望新冠疫情能尽快过去,人人都身体健康、国泰民安。

发表评论