同舟共济 携手抗疫

来源:广爱社工

广州市广爱社会工作服务中心接收捐赠的防疫物资

2021年6月4日下午,广州市正佳慈善基金会向广州市广爱社会工作服务中心党支部委员会捐赠8000个防护口罩、3200个N95口罩、免洗洗手液1120支、矿泉水40箱、酒精消毒湿巾2000包的抗疫爱心物资,折合人民币33000元,助力一线抗疫工作,致敬在前线抗疫的党员、医护人员、社区工作者、社工及志愿者。

此外,在6月2日广州市正佳慈善基金会向广州市社会组织联合会捐赠的社区防疫物资中,广州市广爱社会工作服务中心作为首批接受捐赠的单位接收了包括有医用口罩10000个、免洗洗手液550瓶、酒精棉片30000片、矿泉水10箱。

物资在广州市广爱社会服务中心总部的第一时间统筹安排下,各项目点按需供应,目前已陆续抵达各点并投入使用。该批物资的投入使用为广爱社工防疫工作开展增添有力的物资保障。

广州市正佳慈善基金会代表表示,“这次我们捐赠抗疫物资,主要想充分发挥自身优势为广州一线防疫工作尽微薄之力,为社会贡献一份力量”。

广州广爱党支部委员会书记邹燕清接受捐赠,并表示“非常感谢正佳慈善基金会此次捐赠的抗疫物资,就是我们的及时雨,我们越来越多的党员、社工下到一线,我们作为组织也为他们的安全、健康担忧,这批爱心物资无疑是加大加强了我们抗疫的决心,相信这场战疫我们一定能够取胜!”

越是危难时刻,越显责任担当,越到艰难险阻,越显人间大爱,一箱箱物资是一份份担当与爱心。我们一定将慈善资源送到最迫切需要的地方,同时也在此呼吁社会各界更多的爱心企业能够加入助力一线抗疫,共渡难关。

发表评论