[献礼建党百年]海恒社区妇联开展 “巾帼心向党,巧手绣党徽”活动

为庆祝中国共产党成立一百周年,深入贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,进一步厚植爱国爱党情怀,展现社区女性党员自尊、自信、自立、自强的良好精神风貌,5月7日下午,海恒社区妇联在党群服务中心观湖书院邀请辖区各基层妇联主席、执委近20名女性党员共同开展“巾帼心向党,巧手绣党徽”活动。

活动伊始,组织巾帼党员们集中观看了纪录片《百炼成钢:中国共产党的100年》,学习百年大党的光辉历程和伟大成就。

观看完纪录片,“巧手秀党徽”正式开始,怀着对党的热情,巾帼代表们通过一针一线绣出了广大妇女对百年大党的真挚情感,彰显女性同心向党,携手奋进新时代的精神面貌。

海恒社区妇联将立足本职岗位,依托巾帼力量,以党史教育为契机,紧紧围绕学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求,将服务做实,不忘初心,牢记使命,办好民生民事,让巾帼党旗在基层高高飘扬。

发表评论