广东省深圳市龙岗区春暖社工服务中心招聘启事

深圳市龙岗区春暖社工服务中心成立于2008年1月,是深圳市首批社会工作服务机构之一、全国百强社会工作服务机构优秀单位、全国社会工作服务标准化建设示范单位、深圳市5A级社会组织、深圳市优秀社工服务机构。从2014年至今,在深圳市社工行业协会评估中排名前十,2018年取得深圳市第三。现有员工400多名,涉及社工三大服务领域:医疗卫生、社区、禁毒,服务覆盖龙岗区、盐田区、福田区、罗湖区、宝安区、南山区、光明区、大鹏新区及龙华区9大行政区域。

一、招聘岗位

(一)社区社工

福田区新兴社区社工

宝安区三围社区社工

龙岗区布吉社区社工

(二)医务社工

龙华区精防社工

龙岗区精防社工

龙岗区横岗人民医院医务社工

深圳市眼科医院医务社工(新政)

深圳市妇幼保健院医务社工(新政)

北京大学深圳医院医务社工(新政)

(三)禁毒社工

大鹏新区禁毒社工(新政)

罗湖区禁毒社工

(四)岗位社工(4200-5500元/月)

福田区民政岗位社工

(五)龙岗社会创新中心项目总监(9000-12000/月)

任职要求:

1.具有社会工作、社会学、心理学及其他相关专业本科或以上学历,985、211等重点院校或硕士研究生及以上学历优先考虑。

2.在社会服务、公益慈善等领域从业经验不少于5年,其中管理经验不少于3年,具有良好的专业素养、扎实的专业功底、开阔的眼界。

3.熟悉党政机关相关工作流程,善于规划、实施和总结,有较强的执行力,能够独立完成项目的设计和实施工作,

4.对社会治理特别是推动社会力量广泛参与社会治理有较深入的认识和了解。

5.具有较强的公文写作能力,团队管理能力、组织协调能力、创新服务能力、有政府相关部门从业经验者优先。

6.中共党员优先考虑。

工作内容:

1.全面负责管理龙岗社会创新中心运营工作,落实和完成服务协议的各项指标。

2.日常沟通对接区委政法委、街道综治办及相关政府部门。

3.负责区街两级社会创新中心规划和建设工作。

4.负责龙岗社会创新中心专家智库团队建设。

5.负责外部资源引进,建立中心在社会治理领域品牌服务。

6.负责员工培育、考核、督导等工作。

7.用人单位交办的其他事项。

二、应聘须知

1.应聘流程:有意应聘者请将简历发送到 hr@cnsg.org,邮件和简历标题请以“姓名+应聘职位(请具体备注应聘哪个岗位)”命名,例:“张三+应聘xx社工”。如经初审合格,将电话通知面试(具体面试方式及面试地点另行通知)。

2.如有疑问请添加微信:18124152591;电话:0755-28935262-802。

发表评论