广东省广州市大家社会工作服务中心招聘信息

广州市大家社会工作服务中心(下称“机构”),2012年3月经天河区民政局批准成立为民办非营利性的社工机构,是广州市5A(AAAAA)级社会组织。机构先后承接多个社工服务站及社工专项服务。本机构依托广东高校的人力资源、社会教育企业和广泛的合作单位基础,全力参与国家社会工作人才队伍建设,承接政府社会服务项目,开展社会工作服务。机构秉承“以人为本,助人自助,开发潜能,促进共融”的服务宗旨,致力于推动本土社会工作事业的发展,为社会和有需要的人群提供专业化社会工作服务。现因机构发展需要,诚聘优秀的你加入我们大家庭。

【社会救助专项社工等你来】

项目及岗位 招聘人数 工作地点
社会救助专项社工 1名 天河区棠下街道办事处/政务服务中心

【我们期待这样的你】

1、全日制大专以上学历,社会工作及相关专业毕业,持有国家中级社工师、助理社工师专业资格证者优先;

2、熟悉计算机操作和基层情况,有较好的思想政治素养和职业道德,有较强的的责任心和一定的工作能力;

3、接受中心的管理,并在街道办事处的指导和安排下,定期开展社区入户走访等服务。

【薪酬与福利】

1、社会救助专项社工:税前3500-5500元/月 具体面议。

2、购买5险1金,带薪年假,高温补贴,工龄工资,每月额外交通补贴,定期团建,节日福利等员工福利。

3、充足的专业培训、督导、外出学习等,并设立优秀员工激励机制等。

4、只要你够优秀,机构为你提供充足的发展空间和岗位晋升,让你获得同步的薪酬福利。

【应聘方式】

1、联系人及电话:李社工,020-34333223,来电请说明咨询招聘事宜。

2、简历及相关证件(全日制大专以上学历证书、社工证等)请发至邮箱:919843318@qq.com。邮箱主题及简历请注明:姓名+应聘岗位,如“张三+社会救助专项社工”。经初审合格后一周内电话通知面试。

3、通过筛选后,参加面试人员请带好纸质简历。

截止日期:招满即止

发表评论