党史学习教育一个党员都不能少

党史学习教育开展以来,孙渡街道党委积极探索党史学习教育方式,指导各党支部扎实做好党史学习教育,街道各村(社区)、机关、退休、非公、企事业单位党支部相继组织了党史集中学习、党史宣讲等学习教育。

为保证党史学习教育全覆盖,一个党员也不落下,街道党委采取电话联系、微信推送等方式主动带领在外流动党员开展党史学习。受街道党委多日来的党史学习教育熏陶,4月25日,孙渡街道深圳流动党支部排除党员工作繁忙、人员分散等问题,组织流动党员开展了党史集中学习。

“今天的集中学习我们对党的光辉历史作了一个大致的回顾,对新民主主义革命、改革开放史等专题进行了学习,希望通过党史学习进一步坚定党员理想信念,锤炼党性修养。同时,我们也向党员传达了街道党委对于党史学习教育的安排和部署,要求流动党员以党史学习教育为契机,办实事,开新局。”孙渡街道深圳流动党支部书记介绍道。

“今年是建党100周年,党支部把我们在外党员聚在一起学习党史有着非常重要的意义,不仅让我们回首了自己的入党初心,还感受到了党的关怀和组织的温暖。作为在外党员,我觉得我们也有责任和义务为家乡作出自己的一点贡献,服务群众,服务人民,回报家乡”。党员陈建飞感动地说。

发表评论