2021年山东省聊城市莘县公开招聘劳务派遣安全专职网格员公告

我公司受莘县应急管理局委托,面向社会公开招聘安全专职网格员。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及人数

安全专职网格员36人。具体岗位见附件1。

二、招聘人员职责

1.对本监管辖区除行政执法以外的应急管理、安全生产工作进行日常巡查、监督;

2、监督、巡查监管辖区自然灾害、安全生产的隐患排查治理;

3、建立监督巡查台账,如实记录日常巡查和监督工作;

4、协助安全生产行政主管部门开展隐患排查和整改治理;

5、巡察辖区内非法生产、违法、违规等行为,制止并上报;

6、收集新上建设项目信息,及时上报所在镇(街道)和安全生产行政主管部门;

7、配合各级安全生产行政主管部门工作人员开展检查、督查、督察工作;

8、注重日常宣传,着力提升本监管辖区广大群众安全生产;

9、完成镇(街道)安全生产行政主管部门安排的阶段性或临时性安全生产工作任务,并及时上报信息。

三、招聘范围和条件

1、具有莘县常住户籍(简章发布之日之前);

2、拥护中国共产党的领导,有事业心,热爱安全生产;

3、遵守中华人民共和国宪法和法律,具有良好的道德品行,遵纪守法、服从安排,具有较强的组织纪律观念;

4、身体健康,能够适应日常野外巡查、夜间巡查工作的需要;网格员工作地点在镇(街道),考生应考虑户口所在地和镇(街道)工作距离问题;

5、年龄在35周岁以下(1986年4月20日以后出生);

6、全日制专科及以上学历,有一定的文字书写、语言表达,组织协调能力和计算机应用操作能力,不限专业;

曾受过刑事处罚和曾被开除公职的人员、简章发布之前未取得毕业证的人员、现役军人及法律规定不得聘用的其他情形的人员不得应聘,全日制高校在校生不能用已取得的学历作为应聘条件。

四、报名时间和方式

报名时间:2021年4月24日—4月26日

(上午8∶30—12∶00,下午2∶00—5∶30)

报名地址:莘县人力资源市场(温州商贸城售楼处对过)

报名方式:现场报名。应聘者携带身份证、户口薄(索引及本人页)、毕业证原件及复印件,打印学信网学历证明一张,近期彩色一寸免冠同版照片四张,打印报名登记表一张。报名时需交纳报名费50元。目前已就业并与用人单位签订劳动合同的报考人员,须持原单位同意报名的证明。

五、考试内容和方法

 

考试分为笔试和面试,均采用百分制计算成绩。

 

笔试考试内容为公共基础知识,根据笔试成绩按照岗位招聘人数1:2的比例确定进入面试人员,面试形式为结构化面试。笔试成绩和面试成绩各占总成绩50%的比例百分制合成考试总成绩。考试由劳务派遣公司组织实施,根据报名人数确定笔试和面试的时间,另行通知。

六、资格审查
资格审查由劳务派遣公司全权负责,资格审查工作贯穿招聘工作的全过程,如发现弄虚作假,取消应聘资格。

七、考察体检

按照招聘岗位,根据应聘人员考试总成绩,由高分到低分按1:1的比例确定进入考察范围人选,组织考察。

对考察合格人员,按招聘人数1:1的比例确定进入体检范围人选。体检标准和项目参照《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)执行,国家另有规定的从其规定。

八、聘用方式及工资待遇

经组织考察、体检合格的拟聘用人员,在莘县人民政府网站上公示,公示期为3天。受聘人员与莘县应急管理局不存在人事关系,受聘人员与莘县隆源人力资源有限公司签订劳动合同,莘县应急管理局负责派遣人员的使用、工作管理和绩效考核等。首次合同期限为 3 年,试用期 3 个月,试用期期间考核不合格的,派遣公司有权辞退。

受聘人员由本公司派遣到莘县应急管理局相应的工作岗位及各镇(街道)工作地点。薪酬按照“基本工资+绩效工资”的方式管理,受聘人员的工资、社会保险(工伤保险、失业保险、养老保险)和其他费用每人每月共计3500元。

附件1:安全网格员招聘人数及工作地点

附件2:2021年莘县安全网格员报名登记表

咨询电话:15863537039

 

                      莘县隆源人力资源有限公司

2021年4月21日

 

附件1

安全专职格员招聘人数及工作地点

工作地点 安全网格员人数 备注
燕塔街道 2
莘亭街道 2
东鲁街道 2
莘州街道 2
河店镇 1
魏庄镇 1
妹冢镇 1
王庄集镇 1
徐庄镇 1
樱桃园镇 1
古云镇 1
十八里铺镇 1
燕店镇 1
朝城镇 2
柿子园镇 1
大张家镇 1
董杜庄镇 1
观城镇 1
古城镇 1
俎店镇 1
张鲁镇 1
王奉镇 1
大王寨镇 1
张寨镇 1
鲁西开发区 2
古云化工园区 2
县安委会办公室 3
合计 36

发表评论