社区团支部携手大学志愿者共办元旦春节联欢会

X年X月X日下午,XX社区团支部与共建团组织XX大学志愿者服务队共同举办了XX元旦、春节联欢会。XX街道办事处X主任、X区人大代表XX、XX大学同学和社区青年、党员一起参加了联欢会。联欢会现场氛围轻松,不论是老党员还是学生都以一种年轻、欢乐的心态观看并参与表演。

联欢会以X区人大代表XX的一曲《红梅赞》为开端,在二个半小时内,青少年、党员和大学生志愿者一起表演了12个精彩节目。除了大家喜闻乐见的独唱、串烧、相声,还有有社区老党员XX精心准备的传统戏剧评剧《XX》片段,有社区工作者编写的三句半《说唱社区好》,有大学生表演的“惊险”节目《双节棍》。

在文艺表演到高潮时,屏幕上播放出在过去的XX年里,XX服务站与XX志愿者服务队开展的各种公益性活动视频的片段,对此台上台下大家掌声接连不断,服务站站长XX表示,在崭新到来的XX年里,服务站与小火柴志愿者服务队将再接再厉,携手共进,努力为辖区青少年提供更多更好的志愿服务,以朝气蓬勃的精神面貌回馈社会。

发表评论