浙江省绍兴市越城区斗门街道招聘流动人口专管员公告

根据实际工作需要,斗门街道决定面向社会公开招聘流动人口专管员。现将有关事项公告如下:

一、招聘人数

招聘流动人口专管员4名,工作地点根据工作需要安排在各社区、村居。

二、报名条件

(一)服从组织安排,自愿从事流管工作,具有良好的职业道德和敬业精神。

(二)具有高中及以上学历,

男性年龄不超过45周岁(1976年5月1日以后出生)女性年龄不得超过40岁(1981年5月1日以后出生);

(三)限越城区户籍。

(四)具有正常履行职责的身体条件。

(五)有下列情形之一的,不得参加报名:

1.涉嫌违法违纪正在接受审查尚未作出结论的;

2. 受过刑事处罚、治安管理处罚或者涉嫌违法犯罪正在接受调查尚未作出结论的不得报考;

3.受过党纪、政纪处分尚未撤销的;

4.法律、法规规定的其他情形。

三、报名办法

1.报名时间:2021年4月12日(周一)至4月14日(周三)(上午8:30—11:30,下午14:00-16:30)。

2.报名地点:斗门派出所(袍中路1号),联系人:李昳敏,咨询电话:13625755393;

3.报名材料:持本人身份证、户口簿、学历学位证书原件和复印件,提交《报名表》一式2份。

四、招考程序

采用笔试与面试相结合的方式,时间、地点另行通知。报名者经资格审查合格后进行笔试,根据笔试成绩从高到低按1:2比例确定面试对象。以面试成绩排名,按1:1比例进入体检和政审环节,若体检或政审不合格按面试成绩依次递补,经体检和政审均合格后予以录用。本次面试成绩保留6个月,若6个月内编制出现空缺,不再组织招聘考试,按本次面试成绩从高分到低分依次递补,直接进入体检和政审环节,均合格后予以录用。

五、其它事项

1.录用后实行2个月试用期,试用期满后,经考察能胜任岗位的,按照《劳动合同法》规定,签订劳务派遣合同;不胜任的,取消聘用资格。

2. 年薪按相关规定执行。

越城区斗门街道公开招聘社区流动人口专管员报名登记表.doc

 

                                                                                                                     斗门街道办事处

                                                                                                        2021年4月9日

发表评论