广东省广州市白云区人民政府龙归街道办事处2021年公开招聘工作人员公告

  为进一步吸引高素质人才,根据工作需要,按照公开、平等、竞争、择优的原则,广州市白云区人民政府龙归街道办事处面向社会公开招聘工作人员。现将有关事项公告如下:

  一、招聘职位和人数

  本次面向社会公开招聘工作人员22人,其中,政府雇员7人,合同人员15人,详见《广州市白云区人民政府龙归街道办事处2021年公开招聘政府雇员需求表》(附件1)、《广州市白云区人民政府龙归街道办事处2021年公开招聘合同人员需求表》(附件2)。

二、报考条件

  (一)具有中华人民共和国国籍,拥护党的四项基本原则;

  (二)具有较强的事业心和责任感,有良好的职业道德、较强的适应能力和团结协作精神,遵纪守法;

  (三)身体健康,具有正常履行职责的身体条件;

  (四)年龄在35周岁(含)以下;

  (五)有较强的沟通表达、组织协调、文字书写和计算机应用操作能力;

  (六)符合国家计划生育政策有关规定;

  (七)其他具体条件和要求详见《广州市白云区人民政府龙归街道办事处2021年公开招聘政府雇员需求表》(附件1)、《广州市白云区人民政府龙归街道办事处2021年公开招聘合同人员需求表》(附件2)。

  以上学历学位、年龄以及相关资历如专业技术资格证书取得时间的计算截止日期为2021331日。

  具有以下情形之一的,不接受报名并不予录用;已经录用的,一经发现,即予解除劳动合同:

  因犯罪受过刑事处罚、被开除中国共产党党籍、被开除公职、被依法列为失信联合惩戒对象的人员;尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员,以及刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员;因其他原因不宜录用的。

  三、招聘程序

  (一)报名

1.报名时间:202141314:00—2021年41612:00(工作日上午9:00–12:00,下午2:00–6:00)。

2.报名方式:现场报名。应聘者自行下载《广州市白云区龙归街公开招聘工作人员报名表》(附件3),如实填写后,携带相关资料按公告规定的时间、地点报名,工作人员进行资料审核,现场告知是否进入笔试环节。无需交纳报名费。

3.报名地点:广州市白云区龙瑞街1314207党建办公室

4.需提供的材料:

  (1) 广州市白云区龙归街公开招聘工作人员报名表(附件3);

  (2)身份证、户口簿的原件及复印件;

  (3)学历和学位证书原件及复印件;

  (4)相关资格证书原件及复印件;

  (5)劳动合同、社保清单或工作相关证明材料原件及复印件;

  (6)彩色照片1张;

  (二)考试

1.笔试。

  笔试时间、地点在报名结束后五个工作日内在广州市白云区政府门户网站(http://www.by.gov.cn/进行公告进入笔试环节者按照公告参加笔试

  笔试成绩及进入面试人员名单将在笔试结束后七个工作日内在广州市白云区政府门户网站(http://www.by.gov.cn/进行公示

2.面试

  (1)面试对象。根据考生笔试成绩高低和岗位招聘人数按1:3比例确定面试对象,未达比例的按实际人数进入面试。

  (2)面试组织。面试由现场交流和答题两部分组成,主要考核应试者专业水平及个人综合素质等。

  综合成绩按笔试成绩及面试成绩4:6比例计算,以综合成绩高低顺序,按招聘岗位数1:1比例确定进入体检和考察人选。

  (三)体检和考察

  体检在指定医院进行。如出现体检不合格或自动放弃者,视情况可按考试总成绩由高到低依次递补。

  对体检合格者进行考察。考察内容主要包括思想政治表现、道德品质、学历情况、计划生育情况等。考察不合格的,取消聘用资格。

  (四)公示及聘用

  体检合格者确定为拟聘用人选。拟聘用人员名单在广州市白云区政府门户网站(http://www.by.gov.cn/)公示7个工作日,公示期满没有异议的,按有关规定办理聘用手续。

  四、工资待遇

  参照广州市白云区政府雇员管理及街道相关文件执行,另实行绩效考核。

  五、注意事项

1.应聘人员报名时应认真对照本招聘公告规定的报考条件和《岗位需求表》中的专业、学历学位及其他资格条件等,不符合或低于招聘公告规定的其中任何条件之一,均不可以报名,否则后果自负。

2.本公告由广州市白云区龙归街负责解释。

  咨询电话:020-31924727

  受理时间:上午9:0012:00,下午2:006:00(工作日)

  附件1:广州市白云区人民政府龙归街道办事处2021年公开招聘政府雇员需求表.xls

  附件2:广州市白云区人民政府龙归街道办事处2021年公开招聘合同人员需求表.xlsx

  附件3:广州市白云区龙归街公开招聘工作人员报名表.docx

  广州市白云区人民政府龙归街道办事处

  2021413

发表评论