安全生产工作街道办事处检查登记表





街道办事处检查登记表


街道办事处检查登记表

街道办事处名称:                  
      考核人员(签字):                       
        考核日期:          

序号

评分细则

(为便于计分,序号为评分表序号)

扣分标准

扣分情况

查阅情况(含扣分原因)

1

55、未设立消防安全组织,未明确消防专人负责日常消防管理工作的,分别扣1分。(共2分)

查阅档案,实地检查,未设立消防安全组织,未明确消防专人负责日常消防管理工作的,分别扣1分。

 

 

2

56、未按要求开展网格化管理工作的,扣1分。(共1分)

查阅档案、工作记录或台账,未划分网格,明确责任的,扣1分;已划分网格,但未明确责任人职责任务,未开展网格常态化消防安全检查、经常性消防宣传教育的,未建立基层多种形式消防队伍的,扣0.5分。

 

 

3

22、社会单位、乡镇街道没有消防宣传“五进”工作的有关记录、音像资料或媒体报道的,每个扣0.5分。(共2分)

查阅工作文件、活动记录和相关影像资料,未将家庭消防安全宣传教育工作纳入“平安社区”、“文明社区”、“五好文明家庭”等创建、评定内容的,扣0.5分。

 

 

4

25、未按要求组织开展应急疏散演练的,每个扣1分。(共1分)

抽查一个居(村)委会或物业服务企业,查阅2013年度消防应急疏散演练档案,没有演练记录及相关影像资料的,扣1分。

 

居委会、物业服务企业名称:                                         

5

62、公安派出所未依法开展消防监督检查的,扣1分。(共1分)

抽查一个户籍公安派出所未明确分管消防工作的所领导和专(兼)职消防民警,没有日常消防检查、消防宣传工作的有关记录,未建立消防业务档案的,扣1

 

派出所名称:            
          

 

 

发表评论