基层党员诵读红色经典 学党史 感党恩 跟党走

为重温党的历史、回顾党的光辉历程,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,XX街道党工委发动全街党员干部开展“学党史 颂党恩 跟党走”红色经典诵读活动。全体党员通过集体学习和个人学习的方式,诵读《论中国共产党历史》、《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》等红色经典书籍,从红色记忆中汲取智慧和力量。基层党员用饱满的激情,激昂的语言,朴实的语句,以朗诵的形式表达了对党的热爱和对祖国的美好祝福。

通过诵读红色经典活动,切实激发基层广大党员爱国爱党热情,增强党性修养,坚定理想信念,进一步提升基层党建工作质量,增强党的凝聚力和战斗力。全街党员一致表示,要以此次活动为契机,在今后的工作、学习、生活中更加团结奋进、努力拼搏,要以实际行动为推动西村发展添砖加瓦。青年党员争先表态,要担负起时代赋予我们的历史使命,在让青春在基层建设中绽放光彩!

发表评论