中国人事考试中心照片处理工具下载和使用说明

每当国家各级机关机构开始各种考试时,总有部分同志的报名照片在上传时显示不合格,

 

中国人事考试中心照片处理工具使用说明

一、为提高报名效率,在注册和报名考试前,报考人员须使用照片审核处理工具对照片进行审核,只有通过审核的照片才能被网报系统识别进行正常上传,否则无法完成后续报名操作。

二、使用照片处理工具处理后的照片,将应用于准考证和合格证书以及成绩证明中。报考人员应对照片质量负责,如因照片质量影响到后续的考试、成绩或证书的,由报考人员本人负责。

三、照片工具为绿色软件,在下面链接中下载工具到本地计算机并解压到指定目录中,直接运行Photoprocess.exe文件即可。操作方法详见目录中readme.doc文件和照片审核处理工具界面中相关说明。

四、照片规格:近期彩色标准1寸,半身免冠正面证件照(尺寸25mm*35mm,像素295px*413px),照片底色背景为白色,JPG或JPEG格式。(2018年2月22日以前注册的用户无须更换照片)

点我下载照片处理工具

该工具的使用说明如下:

1、下载工具解压后,打开软件,点击:打开照片文件-找到需要处理的照片。

2、软件自动识别所打开的照片是否符合报名的照片要求,审核未通过会在右边的提示框中提示,并说明原因。

3、审核未通过时,另外选择照片,按要求选择白底的照片,审核通过,点击-保存照片文件,以备报名填表时上传。

发表评论