进入社区居委会工作后的感受(七)

作者:匿名

来源:知乎,已进行部分整理。

坐标西安长安

工资待遇:本科基本工资2800,初级证+100,兼委员+600,年限工资每年15工作四年+60。理论工资3560,扣除五险一金后到手工资:2975.19元。工资在社区水平属于高收入了

理论上社区最高的极限工资为:研究生+主任书记一肩挑+中级证:3300+1100+200=4600(最顶级工资,极个别,未扣除五险一金理论工资)

工作内容:基本工作:社区党建,理论上每个社区党支部有两个委员,但是一个被街办借调了(长期),所以党支部的活儿都在我这儿,书记?呵呵,领导需要干活儿?

附加工作:各种,哪里需要哪里搬。

休假情况:理论上:周末各种法定节假日。

实际上:叫你加班就加班,没商量,没加班费。

请假:1天以内,社区主任书记签字。

3天以内,主任+书记+街办包社区干部+街办分管科室领导签字。

3天以上一周以内,主任+书记+街办包社区干部+街办分管科室领导+分管领导+街办主要领导签字。

一周以上,呵呵,不好意思,事假最多一周。

工作时间:周一周五,早9:00-12:00,午:1:30-5:30。

最近街办领导说要给社区涨工资每人涨1000,呵呵。看看其他答友的回答就知道不可信了,大家处境只有更糟的,哪来的更好的。怎么可能涨工资,真把社区当傻子骗,不过是画个大饼,哄着干活儿罢了。

年纪轻轻的干点啥不好,有啥想不开的来社区上班。

发表评论