投诉某某社区卫生服务中心上班时间打不通咨询电话一问三不知疫苗接种咨询问题及答复

问题:

某某社区卫生服务中心上班时间打不通咨询电话,下班时间才接通,接听人员又一问三不知,本人又未在本市,疫苗接种咨询该找谁询问?

前言:

此问题常见于与社区卫生服务中心临近、或者干脆在一起办公的社区居委会,如果你社区没有卫生服务中心,那就不用在意了。

投诉内容:

本人已接种HPV疫苗两针,共三针疫苗费用已于接种第一针时全部交齐,最后一针疫苗在某某社区卫生服务中心存放,本应3月初接种第三针疫苗,因疫情严重未能及时接种,由于本人目前未在某市,想通过电话咨询“目前是否可以接种疫苗”,若可以接种省内低风险地区去到某某是否会要求隔离,若不能回去可否在保证疫苗不失活的状态进行邮寄,上班时间电话一直无人接听,到下班时间了有人接了,问了又什么都不知道,打不通社区的就往上打吧,打某某区卫健委、某某市卫健委都无人接听,我该向谁咨询?谁能给我答复?问题谁能给我解决?疫情期间的疫苗问题就无人能够解答了吗?希望政府可以帮助我解决此事,辛苦各位办事人员,谢谢。

解答回复:

您好,2020年某某月某某日收到您投送的投诉问题编号XXX,根据您反映的某某社区卫生服务中心上班时间打不通咨询电话,下班时间才接通,接听人员又一问三不知,本人又未在哈市,疫苗接种咨询该找谁询问?的问题,您反映的问题由某某社区卫生服务中心处理,现已办结作出如下回复:

某某社区卫生服务中心立即与当事者某某女士电话联系,询问并核实反应情况。当即解释电话打不进来是因为咨询﹑预约接种的多,线路忙造成的,同时协商解决了HPV第三剂接种问题。某某女士对某某社区卫生服务中心的处理结果表示理解,无其他异议。           

           某某社区卫生服务中心

              2020年某月某日

发表评论